跟团

新加坡个人旅游签证【南京送签,上海领区】

  • ★ 中国电子商务诚信示范企业
  • ★ 度假就上遨游网
  • ★ 更好的旅行 更好的生活
  • ★ 中国电子商务诚信示范企业
  • ★ 度假就上遨游网
  • ★ 更好的旅行 更好的生活
40088-28-288
图片来源:遨游网
正在载入价格日历请稍候 ...

带有即时图标的日期,您预订后可直接在线支付,无需等待确认。

产品编号:105893
  • 出发城市: 南京
  • 满意度:暂无评价
  • 累计销量:499
¥ 300 起/人 [起价说明]

本起价是按2位成人参加2017年05月04日出发的团队所核算的单人价格。您最终提交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。

对比
立即预订
送积分 中青旅互通卡支付
产品特色

新加坡签证办理材料 中国公民新加坡个人旅游签证
注意:申请人常住地必须是在江浙沪皖地区(上海领区),其他地区不予受理。

申请人需提供的材料如下:若有必要,新加坡领馆有权要求申请者提供其他材料或前往领馆面谈。
1. 护照原件 有效期在六个月以上(从旅行结束回国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

2. 正规照片2张 三个月内的白底两寸彩色照片。要求:直视镜头,面容清晰,露肩,不可裁切发型,曝光均匀。一张贴在From 14A表格第一页右上,一张背面写上名字夹在护照上

3. Form 14A 签证申请表格(原件):一份用英文填写的完整的并有申请者亲笔签名(很重要)的申请表格。申请表格可在新加坡官方网站下载 (http://www.mfa.gov.sg/shanghai)。

4. 有效身份证复印件 身份证需正反复印在一张纸上。
有效户口簿复印件 要求整本复印并且内容清晰,如是集体户口请提供本人页复印件或户籍证明并盖章。

5. 个人资料表一份 请完整如实填写,特别是同行人信息,包括姓名、护照号码、关系及职业。

6. 出生证明复印件 18周岁以下提供

7. 学龄前儿童≤7周岁 父母双方身份证或护照复印件。
学生 在读证明原件(有模板)或学生证原件。在读证明需注明就读时间(精确到月份),和出行时间。学生证需要有学校名称,学校钢印或者盖章,并注明就读时间(精确到月份)。不接受准考证/成绩单/录取通知书,如无法提供在读证明或学生证,可提供存款证明原件,并用A4纸另外注明无法提供的原因。
在职人员 在职证明原件 (有模板)和营业执照复印件。证明信中需注明公司同意其休假及新加坡进出具体时间,并需详细注明申请者在该公司任职时间、职务、及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、总机或人事电话和传真号码以备领馆核实。
退休人员 退休证复印件,注明退休金额。不接受老人卡等。
自由职业者、无业人员、家庭主妇 本人名下1个月内开具的5万存款证明原件,冻结4个月,另需详细说明每月收入来源。不接受理财产品的证明。

8. 受理工作日: 10个工作日左右,如遇旅游旺季或领馆网络维护等问题受理工作日会相应延长。
签证有效期:35天。
停留时间:少于30天,具体以入境新加坡,移民官员现场盖章为准。

9. 申请人签署的代办签证告知书一份。

10. 不接受任何虚假材料,一经查实,将向领馆报备并给予退件处理!!

注意:申请人≤22周岁,父母一方为新加坡公民,需额外提供父母的护照和联系方式
申请人的配偶或亲友等在新加坡,需额外提供其配偶或亲友的姓名,身份证号码(FIN/NRIC)和详细地址。

无论签证是否被批准或于递交后取消申请,签证受理费恕不退还。