【冬游新疆·一疆三湖】【2人成团5人封顶小团】天池喀纳斯禾木赛里木湖乌尔禾魔鬼城8日游 ¥5499/人起

产品特色

  • 【行程亮点】

    保证安全,喀纳斯景区换四驱越野车,冬季游玩更安心

    火车前往喀纳斯,节省10小时车程

    整团5人封顶,精致小团,赛湖+喀纳斯不换景区大巴,省时省力,随走随停

    增加奇迹大桥果子沟+中国国门霍尔果斯,亲近国境线

    秋日增加万亩胡杨林游览,一年一次的美景

    全程纯玩无购物,领队兼司机,带你了解新疆地域文化


  • 【产品亮点】

    参观素有“薰衣草之都”美称,是世界三大薰衣草种植基地之一。

    游览新疆海拔高、面积较大的高山冷水湖,古称“净海”的赛里木湖。


预订须知

  • 【预订时间】 此产品至少需要提前 1 天预订
  • 【温馨提示】 此团为打包销售价格,如有优惠证件,导游会拿着去买优惠票做为补贴,但是不退任何门票费用,敬请谅解!景区内部分娱乐项目客人自理。

行程信息

第1天      全国各抵达乌鲁木齐 飞机 约4小时
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理 住宿:乌鲁木齐鼎福酒店或者明圆石油酒店
根据您自订机票时间前往预订酒店,新疆酒店14:00办理入住手续,提前抵达因打扫房间有可能出现等待现象,敬请见谅

根据航班时刻,下午自由活动

推荐游玩一:二大桥大巴扎自由活动,品尝地道当地特色美食

推荐游玩二:登红山公园,跳远乌鲁木齐美景

推荐游玩三:游览新疆自治区博物馆 (周一闭馆)

温馨提示:

1、新疆酒店办理入住及退房时间为14:00,如早抵达有可能房间还未打扫出来,需要等待;

2、请随身携带好身份证以便办理入住手续;

3、入住酒店后请仔细检查房间物品,有问题请及时联系酒店前台;

第2天      乌鲁木齐-天池-北屯(晚乘火车前往北屯节省10小时车程) 火车 约10小时
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理 住宿:夜宿火车 晚乘火车前往北屯 参考车次:K9749 22:49/08:46
08:30 酒店含早,不用不退,儿童不占床不提供早餐,费用自理 用餐时间30分钟

09:00 出发前往天山天池

10:30 抵达天山天池,游览景区

天山天池内自然风光优美,囊括了高山冰川、湿地草甸、森林峡谷、湖泊山岳和戈壁沙滩等自然景观,形成完整的植物垂直景观带谱,为国内外罕见。以远古瑶池神话及宗教和民族风情为文化内涵的人文景观,其独特的神采,是景区珍贵的文化遗存。

17:00 结束天池游览乘车返回乌鲁木齐后自由活动。

22:30 前往乌鲁木齐高铁站,晚乘火车前往北屯,参考车次:K9749 22:49/08:46

温馨提示:

1、不保证火车上、中、下铺位,以实际出票为准

2、请提供正确出票信息以免更换信息产生损失

第3天      北屯接火车(四驱越野车)-喀纳斯(不换景交,随走随停)-喀纳斯湖+三湾(不含观鱼台)-禾木 汽车 约240公里
早餐:自理 午餐:自理 晚餐:自理 住宿:当晚住宿禾木木屋,观夜晚繁星
09:30 早餐敬请自理 用餐时间30分钟

10:00 出发前往喀纳斯景区 约220公里 车程约4小时30分

14:00 沿途午餐 用餐时间1小时

15:00 抵达景区 景区内游览

喀纳斯景区位于阿勒泰地区的布尔津县境内的深山密林中,距离首府乌鲁木齐约800公里,是新疆有名的观光胜地之一。景区内的主要景观是喀纳斯湖,它以神秘的湖怪、变换颜色的湖水和炫目的自然风光而让人痴迷。

18:30 集合出发前往禾木村 车程约2小时

禾木风景区位于阿尔泰山脉中麓,这里保存着自然、原始的山野风光,风景独美,禾木河自东北向西南流淌,原始落村与大草原和谐自然的融于一体,十分壮观。

20:30 抵达禾木村 前往小木屋办理入住

21:00 晚餐自理 餐后可自游活动

第4天      禾木-禾木观景台(禾木雪地项目自理)-布尔津 汽车 约150公里
早餐:包含 午餐:自理 晚餐:自理 住宿:布尔津友谊峰大酒店或布尔津神湖大酒店
07:30 酒店早餐 用餐时间30分钟

早起可登禾木观景台看日出,观景台位于禾木寸的北门山坡上,从村子里步行,经过禾木河,穿过桦树林,步行约30分钟即可达到。这里是观赏日出、观赏禾木村全景的位置

09:00 禾木景区内自由活动

13:10 景区内午餐 用餐自理

14:00 出发前往布尔津 结束喀纳斯禾木行程

16:00 抵达布尔津酒店 办理入住

16;30 自由活动

晚餐敬请自理

美食推荐:漫步河堤夜市,自费品尝特色烤鱼,鱼宴

第5天      布尔津--乌尔禾魔鬼城--胡杨林--独山子 汽车 约500公里
早餐:包含 午餐:自理 晚餐:自理 住宿:独山子玛依塔柯酒店
08:00 木屋含早,不用不退,儿童不占床不提供早餐,费用自理

08:30 出发前往魔鬼城

11:30 抵达景区 景区内游览

乌尔禾魔鬼城处于风口,又称为“风城”,因为石柱之间经常有大风呼啸,好似鬼哭狼嚎,而得名。景区内是典型的雅丹地貌,在戈壁之上一座座形状各异的巨大石柱并列,有的像动物,有的像人,各有特色,非常的壮观雄伟。

13:00 午餐 敬请自理 用餐时间1小时

14:00 出发前往布尔津 沿途游览乌尔禾胡杨林

乌尔禾区现有胡杨林近三十万亩,主要有分布于百口泉与乌尔禾城区之间的原始胡杨林、白杨河大峡谷胡杨林,以及世界魔鬼城和艾力克湖之间戈壁滩胡杨林。

游览结束后继续前往布尔津

18:30 抵达布尔津 办理入住

19:00 晚餐

第6天      独山子-赛里木湖-果子沟大桥-霍尔果斯口岸 汽车 约476公里
早餐:包含 午餐:自理 晚餐:自理 住宿:霍尔果斯维也纳酒店
08:30 酒店含早,不用不退,儿童不占床不提供早餐费用自理 用餐时间30分钟

09:00 乘车前往赛里木湖景区 乘车约3小时59分钟 336.3公里

13:00 抵达景区 景区内游览

赛里木湖位于新疆西部的博尔塔拉蒙古自治州,背靠雪山。湖边是广阔的草原,湖水清澈蔚蓝,风光美不胜收,是新疆知名的几大景点之一。每到六七月份,湖边草原上开遍了各色的野花,更是不可错过的盛景。

16:30 离开景区 沿途车观果子沟大桥

果子沟大桥是国道045线赛里木湖至果子沟高速公路的一座桥,桥梁全长约700米,桥面距谷底净高约200米。它是一座斜拉高桥,以“S”的造型蜿蜒在果子沟美丽的山谷中,登上附近的山头,能一览无余看到大桥全貌,其优美的画面吸引了无数摄影爱好者前往。

18:00 抵达霍尔果斯口岸

霍尔果斯口岸如中国与前独联体国家边境上的众多口岸一样,有一点儿异国情调、有一些俄罗斯风格的建筑,还有中哈商品一条街,能买到很有俄罗斯特点的纪念品,如套娃、哈萨克斯坦香烟、紫金饰品、香水等。

19:30 抵达酒店 办理入住

第7天      霍尔果斯-回乌鲁木齐 汽车 约700公里
早餐:包含 午餐:自理 晚餐:自理 住宿:乌鲁木齐鼎福酒店或者明圆石油酒店
当日车程较长,请注意提前备晕车药、零食、耳机等
第8天      交通方式 其他
早餐:包含 午餐:自理 晚餐:自理 住宿:无
根据航班时间安排送机

新疆酒店14:00办理退房手续,延时需要自行缴纳延时房费,根据自订机票时间办理退房手续,自行前往机场。

费用信息

费用包含
  • 【住宿】 行程所列酒店住宿费用 酒店标准2人间
  • 【餐饮】 成人包含6次:6早餐
    儿童餐食自理
  • 【交通】 全程旅游巴士
    随团游览期间用车费用 7座商务
    安排当地专属用车(特殊路段因当地规定及安全考量会派遣小型车提供服务)
  • 【景点】 行程中所列景点首道大门票天山天池+景交、喀纳斯、禾木、乌尔禾魔鬼城+景交、乌尔禾胡杨林、赛里木湖
    因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票或由服务人员代为购买
  • 【司兼导】 不提供导游服务,仅安排中文司机负责行程活动中接待服务(不提供景区讲解服务)
费用不含
  • 【其他】 旅游意外保险、航空保险、自然单间、全程陪同、出发地接送站、景点内门票、个人消费(如酒店内洗衣、电话及未提到的其它服务)及其它费用包含中未包括的项目。
    细化如下:
  • 【个人消费】 个人自费选择项目;
  • 【交通】 自由活动期间的餐食费和交通费
  • 【航空意外】 航空意外险(建议旅游者购买);
  • 【服务费】 地面服务费(如行李物品保管费、托运行李超重费等);