跟团游

【购实惠】再遇新疆/全景发现+伊犁+可可托海双飞12日【10人以上享2+1航空座椅/2晚喜来登/巴音布鲁克/薰衣草/歌舞丝路秀】 1人起发,无购物无自费,天吐喀伊大环线,禾木+喀纳斯+观鱼亭+赛湖+库木塔沙漠

【购实惠】再遇新疆/全景发现+伊犁+可可托海双飞12日【10人以上享2+1航空座椅/2晚喜来登/巴音布鲁克/薰衣草/歌舞丝路秀】
来源:微图网
正在载入价格日历请稍候 ...
产品编号:144167 遨游代理
¥ 0 起/人 起价说明

1.本起价是按2位成人参加出发的团队所核算的单人价格
2.您最终提交的价格会根据您所选择的出发日期、出行人数以及所选附加服务的不同而有所差别。

出游142人 暂无评论
出发地 北京
行程天数 12天
目的地 喀纳斯
品牌保障 有温度的旅行,360°服务
首家旅行社A股上市公司
首批北京市5A级旅行社
39年行业积淀
100%供应商优选
360°旅游顾问服务
产品特色
评论送积分 爸妈游 家庭游 中青旅互通卡 评论送积分 爸妈游 家庭游 中青旅互通卡
遨游定制 亲友团、公司、企业定制首选!立即定制
立即预订 400-600-6666
小鼓
专业从事旅游业8年,国内有很多优势资源, 我会发现和研究更好的产品分享大家。
  • 10人以上升级三排椅旅游车,陆地头等舱,定制2+1航空座椅
  • 拒绝15-20元/人的低品质团餐,平均60元/人的高品质团餐
  • 精品小团,1人起发,天天发团,随定即走,让旅行更加人性化

行程介绍 12天 / 17个景点

团期 2019.08.28 2019.08.29 2019.08.30 2019.08.31 2019.09.01 2019.09.02 2019.09.03 2019.09.04 2019.09.05 ...
第1天 北京-乌鲁木齐
第2天 乌鲁木齐(可可苏里)
第3天 乌鲁木齐-布尔津(阿勒泰地区布尔津五彩滩、可可托海风景区)
第4天 布尔津-贾登峪(禾木观景台)
第5天 贾登峪-布尔津(喀纳斯湖风景名胜区、月亮湾、卧龙湾、神仙湾)
第6天 布尔津-奎屯(克拉玛依市魔鬼城景区)
第7天 奎屯-伊宁(赛里木湖、果子沟大桥)
第8天 伊宁(那拉提草原)
第9天 和静(巴音布鲁克草原、九曲十八弯)
第10天 和静-鄯善(库木塔格沙漠)
第11天 鄯善-乌鲁木齐(火焰山、葡萄沟)
第12天 乌鲁木齐-北京
产品
特色
设计理念

【八大赔付标准,只为初心,让每位游客享受旅途】

1、导游迟到:每迟到一分钟,向每位客人赔付10元!

2、克扣餐标:克扣餐食,向每位客人赔付100元!

3、车辆空座:保证10%的空座率,如果出现满载,向每位客人赔付500元!

4、减少景点:每擅自减少一个游览景点,向每位客人赔付1000元!

5、增加购物:购物店说不进就绝不进,每擅自增加一个购物店,向每位客人赔付5000元!

6、自费推荐:每擅自推销一个自费项目,向每位客人赔付1000元!

7、压缩景点:每压缩一个景点的游览时间,向每位客人赔付1000元!

8、处理投诉:拼服务,做口碑我们是认真的,半小时之内回复投诉,每多拖延一个小时,多向客人赔付1000元!

轻奢臻享

【游在新疆】送喀纳斯观鱼亭,不登观鱼亭=没到喀纳斯,带您深度游览北疆全线风光;

【视觉盛宴】赠送新疆大型舞台剧歌舞表演《丝路秀》,结合现代高科技及虚拟现实艺术,营造如梦如幻的场景让您身临其境;

【经典发现】可可托海、五彩滩、禾木、喀纳斯、魔鬼城、赛里木湖、薰衣草、那拉提、巴音布鲁克草原、库木塔格沙漠、火焰山、葡萄沟;

【玩在新疆】全程0自费0购物,悠闲游乐,超长时间停留景点深度游玩,给您一个纯净之旅;

【行在新疆】使用正规运营资质车辆,安全保证,一路尽心!更享超10%的空座率,旅行更舒适!行程更轻松!

【宿在新疆】乌鲁木齐安排国际连锁五星酒店,其余各地均为当地较好的酒店,让旅途更加舒适惬意;

【贴心服务】贴心小管家,从接团到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。

交通工具

10人以上特别安排2+1航空座椅陆地头等舱,舒适惬意,每个座位均配置USB充电孔,让您旅游中携带的电子产品使用无忧;

餐饮特色

全程拒绝15-20元/人的八菜一汤低品质团餐,平均60元/人的高品质团餐加新疆风味美食才够特色!旅程中你会吃到:维吾尔风情餐、布尔津烤鱼、新疆拌面、抓饭、特色丸子汤、烤羊肉串等;

产品
介绍
 

 

行程介绍

行程明细 日历模式 打印行程

D1北京-乌鲁木齐

交通
飞机:约7.0小时
用餐
早餐:自理;午餐:自理;晚餐:自理
行程
北京乘飞机飞往乌鲁木齐,抵达后工作人员统一送往酒店,航班为经济舱,直飞经停或中转联程,以实际出票为准。

【温馨提示】新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市,抵达乌鲁木齐飞机场25KM,行驶时间约45分钟,当地的工作人员会根据您的航班时间抵达时间,安排拼车或接站服务,将您接至当日下榻的酒店办理入住手续,当日无导游服务。
乌鲁木齐亚洲的地理中心。俗话说“没见过新疆之大不知中国之大,没见过新疆之美不知中国之美”。新疆是举世闻名的瓜果歌舞之乡、珍宝玉石之邦,广博的自治区占地面积有中国的六分之一。稍事休息后,您可自行前往乌鲁木齐市区观光,三餐敬请自理。
住宿
乌鲁木齐

D2乌鲁木齐-可可托海镇

交通
汽车:约600.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
08:00-08:30 酒店用早餐
08:30-13:00 早乘车沿216国道至恰库尔图镇,沿途经过古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有踢类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。(400公里,行车4.5小时)
13:00-14:00 抵达恰库尔图镇用午餐(约1小时)
14:00-16:30 恰库尔图出发至好似北国江南的可可苏里景区(又名“鸭野湖”)(150公里,行车约2.5 小时)
16:30-17:00 抵达【可可苏里】,办理门票,参观游玩,美妙旅程即刻出发,红雁天鹅云集,野鸭密密匝匝,追逐嬉戏;秋苇迎风,一风一景,轻唱低吟,清丽流韵。远眺【伊雷木湖】,湖面深邃墨兰,幽如巨镜,青山、白云、彩霞倒影其中,好似一幅浓墨泼洒的中国画。
17:00-17:30 乘车前往可可托海三号矿坑(约25公里,行车约30分钟)
17:30-19:30 抵达【可可托海3号矿坑、矿井】办理门票,在这里隐藏着一个和中国命运息息相关的神秘大坑,被称为“地质圣坑”,带您进入矿洞探秘寻宝。
19:30-21:00 乘车至酒店并用晚餐
21:00 晚餐后自由活动或返回酒店休息
景点

到达景点:可可苏里

住宿
可可托海

D3可可托海景区—五彩滩

交通
汽车:约350.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
08:00-08:30 酒店用早餐
08:30-12:30 乘车出发至【可可托海景区】,景区主要由卡拉先格尔地震断裂带、可可苏里、伊雷木湖、额尔齐斯大峡谷组成,集优美峡谷河源风光、沼泽湿地景观、寒极湖泊、地质矿产资源等自然景色为一体,融合草原游牧文化、西域民族风情、地域特色民俗等人文景观,以观光旅游、休闲度假、特种旅游(徒步、摄影等)、科学考察等为主要特色的国家5A级旅游景区、国际原生态旅游景区。办理门票后乘景区观光车进入核心景区,沿途游览景区内连绵排列的花岗岩山峰,象牙石数不胜数,瀑布化石、将军峰、倒靴峰、骆驼峰、神像峰,成片的野生白桦林便映入眼帘,这是徒步爱好者的天堂,区间车只能抵达神钟山,可沿着额尔齐斯河步行进入景区深处,可看见瀑布和温泉,也可以在河边捡捡石头留作纪念。
12:30-14:00 景区内宝石沟指定餐厅享用午餐
14:00-19:00 乘车前往五彩滩风景区(约320公里,行车约5小时)
19:00-21:00 抵达【五彩滩风景区】欣赏落日(落日时间根据时令稍有不同),抵达五彩滩门票站购票进入景区,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”,激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌。我们特意安排五彩滩落日,在夕阳的余晖下,映衬着五彩斑斓的石头,额尔齐斯河潺潺的河水,将以一副生动的油画展现在您的眼前。大家可以将这油画作为背景,拍一张剪影;可以捡一颗幸运石作为珍藏,祈福许愿;还可以登上观景台,俯瞰全景,赞叹大自然创造出如此壮阔的美景;
21:00-22:00 乘车至布尔津用晚餐(约1小时)(布尔津河堤夜市,品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极。)
22:00 前往酒店,办理入住
景点

到达景点:阿勒泰地区布尔津五彩滩

--五彩滩位于新疆布尔津县城西北24公里处的额尔齐斯河北岸,是一个以雅丹地貌著称的河滩。 --这里的丘陵地质奇特,显示出多种色彩,每到傍晚夕阳照耀时,颜色绚烂奇幻,非常壮观。 --对岸是一片茂密的胡杨林,倒映在河水中景色优美,每到秋季黄叶灿烂,是拍照摄影的绝佳地点。 --游玩时要按照路线在栈道上行走,这里地质疏松脆弱需...

到达景点:可可托海风景区

可可托海风景区暨可可托海国家地质公园,位于新疆北部阿勒泰地区富蕴县境内。景区主要由卡拉先格尔地震断裂带、可可苏里、伊雷木湖、额尔齐斯大峡谷组成,集优美峡谷河源风光、沼泽湿地景观、寒极湖泊、地质矿产资源等自然景色为一体,融合草原游牧文化、西域民族风情、地域特色民俗等人文景观,以观光旅游、休闲度假、特种旅游(徒步、摄影等)...

住宿
布尔津

D4布尔津-贾登峪

交通
汽车:约300.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
07:00-07:30 酒店用早餐
07:30-11:30 布尔津出发至禾木景区(200公里,行车约4小时)(此路段限速,车程时间较长)
11:30-12:30 抵达【禾木景区】门票站,换乘区间车进入景区(如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候。)
12:30-13:30 禾木景区用午餐(用餐1小时)
13:30-18:30 登成吉思汗点将台,俗称禾木观景台,欣赏禾木全景,雪峰与涓涓溪流,是拍摄木屋、禾木河的取景地,感受禾木人家原始生活。脚力好的小伙伴,也可以试一下在这里来一场轻徒步哦;可以沿着禾木河在村子里自由漫步,潺潺的河水,尖顶的木屋,茂密的白桦林,都可以成为您凹造型的选择。
18:30-20:30 乘车前往喀纳斯门户-贾登峪住宿(约70公里,2小时)
20:30-21:30 抵达用晚餐(约1小时)
21:30 至酒店办理入住(贾登峪酒店条件有限,硬件设施及软件服务与城市酒店有较大差距,夜晚气温均在零下5度左右,请您带好保暖物品)
景点

到达景点:禾木观景台

--成吉思汗点将台实际上是一个自然形成的高山草甸,远远看去,像一个平台,相传成吉思汗曾在此检阅过十万雄师。 --站在点将台上,可眺望整个禾木村落,这里也是拍摄禾木村的最佳取景地,拍摄最佳时间是清晨,要抢得一块好地方,得赶早去才行。 --可以骑马上点将台,更是别有一番风味。 --在点将台的旧址上,已经发现的文物有成吉思汗...

住宿
贾登峪

D5贾登峪-布尔津

交通
汽车:约200.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
07:30-08:00 酒店用早餐(30分钟)
08:00-08:40 乘区间车前往【喀纳斯景区】换乘中心(40公里,行车约40分钟)(如遇旅游旺季排队时间较长,需耐心等候。)
08:40-12:00 喀纳斯景区内换乘区间车前往观鱼台,登高俯瞰喀纳斯湖全景,寻找“湖怪”踪影,从观鱼亭下来后我们漫步喀纳斯湖畔,再一次近距离和喀纳斯湖来个亲密接触;(登观鱼台爬台阶,建议穿着舒适的鞋子,并且带好矿泉水)
12:00-13:00 喀纳斯景区内午餐(约1小时)
13:00-16:00 用餐结束,开启喀纳斯湖自由活动模式(喀纳斯美景举世闻名,景区很大,游玩自由,导游无法做到跟随每一位游客,有时需自行游览,切记注意安全并请准时归队)
16:00-20:30乘坐区间车离开喀纳斯景区前往布尔津,沿途下车依次游览【神仙湾、月亮湾、卧龙湾】,下车拍照留念,感受喀纳斯河水,蜿蜒曲折,美妙的身姿(约200公里,约4.5小时)
20:30-21:30 抵达布尔津用特色风味晚餐(约1小时)
21:30 晚餐后前往酒店办理入住
景点

到达景点:喀纳斯湖风景名胜区

喀纳斯景区位于阿勒泰地区的深山密林中,距离首府乌鲁木齐约800公里,包含了喀纳斯湖景区,禾木村,白哈巴村等著名景区。 喀纳斯湖以神秘的湖怪、变换颜色的湖水和炫目的自然风光而让人痴迷。 禾木和白哈巴都是当地图瓦人聚集的村落,颇有瑞士小镇的风采,犹如人间仙境。 这里是中国九大徒步线路之一,已成为国内户外爱好者心目中的一条天...

到达景点:月亮湾

·喀纳斯著名三湾之一,夹在东西两山之间,河道随山势迂回,形如一弯新月,故名月亮湾。
·两侧峰峦叠嶂,原始森林密布,古木参天,林下河湾半岛状平台上是绿茸茸的大草坪。
·由于湖底高差及光线影响,月亮湾河水呈现出瑰丽而多变的色彩。
·是摄影爱好者的胜地,沿途木栈道上的观景台是拍照的最佳地点。
...

到达景点:卧龙湾

月亮湾往南走1km就抵达卧龙湾了,因水中有一岛极像翼龙的形态而得此名。当地又称它为卡赞湖,即锅底湖,因湖的形状像锅底。 湖四周森林茂密、繁花似锦、绿草如茵,湖中小岛景色秀丽。湖的泄水口有座木桥,站在桥上向北是一平如镜的卧龙湾,向南是奔腾咆哮的喀纳斯河。

到达景点:神仙湾

住宿
布尔津

D6布尔津-奎屯

交通
汽车:约600.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
08:30-09:00 酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
09:00-12:00 布尔津出发,我们一路向南前往魔鬼城。车览一望无际的戈壁风光,成片的采油机正在日夜不停的运转。这里是我国较有名的油田之一——克拉玛依油田。(330公里,行车约3小时)
12:00-13:00 抵达乌尔禾用午餐(用餐1小时)
13:00-15:30 前往【乌尔禾魔鬼城景区】,抵达魔鬼城门票站换乘区间小火车参观游览雅丹地貌,由于位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔禾矿区,是一处独特的风蚀地貌,形态千奇百怪,有的像人、有的像鹰、有的像孔雀。可以骑一匹骆驼,在景区内漫步,感受一次大漠戈壁的苍茫;可以换上绚丽的服装,和景区里章子怡曼妙的身姿合个影;
15:30-19:30 前往奎屯市区,用晚餐(250公里,行车约3小时,用餐约1小时)
19:30 奎屯市办理手续入住酒店
景点

到达景点:克拉玛依市魔鬼城景区

乌尔禾魔鬼城处于风口,又名“乌尔禾风城”。石柱间常有大风呼啸,好似鬼哭狼嚎,这也是被命名为魔鬼城的原因。 乌尔禾魔鬼城是典型的雅丹地貌。,可以观赏到戈壁上造型各异的巨型石柱群,非常壮观雄伟。 景区环境较差,注意做好防护工作,同时景区外餐厅收费较高,不推荐在此购物用餐。 乌尔禾魔鬼城面积很大,需要搭乘区间小火车游玩,...

住宿
奎屯

D7奎屯—赛里木湖环湖—薰衣草—伊宁

交通
汽车:约500.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
08:00-08:30 酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00,用餐越晚,菜品种类和数量越少)
08:30-12:30 奎屯出发至赛里木湖(300公里,约4小时)
12:30-13:30 抵达赛里木湖门票站,享用午餐(约1小时)
13:30-17:30 餐后待办理门票后,换乘区间车进入【赛里木湖景区】景区,宽广黝黑的环湖公路向远处延展。区间车一共停4站,仔细观察每一站的湖水颜色都是不一样的,随着每天的时间、光线、气候、观赏角度的变化,湖区景色不尽相同,湖区花期为5月中下旬至6月份,是不可错过的盛景。公路照、湖泊照、雪山照随意一拍都是你想要的大片。拍够了,便乘车继续绕湖前行。我们爱好徒步者可沿着木栈道在湖边漫步。
17:30-19:30 出发至伊宁市,穿越【果子沟大桥】(车览),它是国道045线赛里木湖至果子沟口高速公路建设项目控制性工程之一,也是国内一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥,车览拍照。沿途还会经过【薰衣草种植基地】,如遇薰衣草花期(6月10日-7月10日)有幸可以参观,花期过后则取消该景点。(120公里 2小时)
19:30-20:30 抵达伊宁市用晚餐,晚餐后入住酒店
景点

到达景点:赛里木湖

·赛里木湖背靠雪山,湖边是广阔的草原,湖水清澈蔚蓝,因风景绝美一直是新疆最著名的几大景点之一。 ·赛里木湖边终年不化的雪山主要位于西侧,所以从湖东区域拍照视角较好,正好可以拍到雪山下面有湖水的美景。 ·最佳游玩季节是每年的六七月份,此时湖边草原上开满了各色的野花,应照着雪山下的蔚蓝湖水,是不可错过的盛景。 ·每年7月...

到达景点:果子沟大桥

果子沟大桥作为新疆第一座斜拉桥、第一高桥,是新疆最大最重要的桥梁,同时也是全国首座公路钢桁梁斜拉桥,它集新技术、新结构、新工艺、新设备“四新”于一身,是新疆公路建设史上一次重大突破。在新疆首次使用大体积混凝土温度控制技术、塔梁异步施工工艺、液压爬膜、自行式移动模架等国内领先技术,为山区高速公路施工积累了宝贵的经验。 该...

住宿
伊宁

D8伊宁-巴音布鲁克镇

交通
汽车:约400.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
07:30-08:00
08:00-14:00 出发前往那拉提镇用午餐(300公里,约5小时,用餐约1小时)
14:00-17:30 出发至【那拉提空中草原】,换乘2号区间车抵达空中草原景区,在景区门口坐区间车进入,几乎没有缓冲的,立马就走进了草原里,眼前的景象,就像是一幅不用墨线勾勒的中国画,到处绿色欲流,轻轻流入云际,仿佛没有尽头……举目蓝天如洗,苍鹰盘旋,另一侧,恰普河夏季牧场牧草如毯,牛羊信步。传统的放牧方式和现代化的交通工具,马儿、羊群、牛群,悠闲自在,享受草原时光。这一刻才能明白什么是真正的伊犁草原。你也可以租一匹马,自己骑也可以让哈族小哥带着骑,一起感受下在天山脚下策马奔腾浪迹天涯的感觉吧。
17:30-20:00 乘车前往巴音布鲁克镇用晚餐(约90公里,行车约1.5小时)
20:00 晚餐后,前往酒店,办理入住
景点

到达景点:那拉提草原

·新疆最著名的草原之一,位于那拉提山北坡,自古以来一直是著名牧场。
·景区内河谷、山峰、深峡、森林一览无遗,自然风光和当地民俗风情交织在在一起。
·最佳旅行季节为6-9月,此时草原一片碧绿,野花盛开,气候十分宜人。
·6月过后,草原进入黄金季节,可以体会哈萨克民俗风情。因景区开发较早,设施成熟,...

住宿
巴音布鲁克

D9巴音布鲁克景区-和静

交通
汽车:约400.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
08:30-09:00 酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
09:00-13:00 乘车前往【巴音布鲁克景区】门票站,门票口换乘区间车进入,绵长的公路,天空低垂在无垠草原上近处是蜿蜒的高原河流,一望无际的草原湿地。牧民养的成群的牦牛在不远处悠闲的吃着草,马儿带着小马驹在河边静静的站着,时而低头亲吻大地,时而抬头拥抱太阳。有意思的就是这儿是黑头羊盛产的地方,满草原全是一片片白身黑头也只有巴音布鲁克这儿才有的羊,一切都那么原生态。远眺天鹅家园,也是天鹅自然保护区,这里栖息着我国野生天鹅种群;乘电瓶车沿木栈道抵达观景台,出现在眼前的是一条弯弯曲曲的小溪流,这里就是传说中的九曲十八弯(巴音布鲁克常年气候多变、日夜温差较大,极端天气下甚至发生6月下雪的情况,美景很美也要注意保暖另外我们赠送九曲十八弯观景台电瓶车往返费用)
13:00-14:00 返回巴音布鲁克镇用午餐(约1小时)
14:00-20:00 乘车前往和静(300公里,约6小时)
20:00-21:00 抵达和静用晚餐(约1小时)
21:00 抵达酒店办理入住
景点

到达景点:巴音布鲁克草原

到达景点:九曲十八弯

“九曲十八弯”是对蜿蜒在草原上的开都河的美称,抬首仰望,山上苍松茂密,层层叠叠、黛绿如墨,峰峦跌宕如风起云涌,松涛阵阵似万马奔腾。俯瞰山下,其绝美意境如一帘油画尽收眼底。那蜿蜒崎岖的九曲河水,如蛟龙过境迂回向前。那浓绿泛青的岸柳,挺拔俊秀的钻天杨缀满其间。嬉戏的野鸭飞翔掠过,蹦跳山间的林雀和鸣,令人遐想……特别是清晨或...

住宿
和静

D10和静-鄯善

交通
汽车:约500.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
08:00-08:30 酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
08:30-13:30 早餐后乘车出发,途径火烧桥,从218国道经过荒芜的寸草不生的干沟抵达托克逊(约280公里,行车约5小时)(此路段限速,车程时间较长,请提前备好充电宝)
13:30-14:30 到达托克逊用午餐(约1小时)
14:30-17:30 出发前往库木塔格沙漠(约170公里,行车约3小时)
17:30-20:30 到达【库木塔格沙漠】,维吾尔语“沙山”之意,(避开了正午,此时的沙漠已经开始退热。在夕阳西下的时候,体会“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮观景象,脚踩温热的沙地,眼望漫天的黄沙,我们可以在这里拍照、骑骆驼、滑沙,甚至可以坐上沙漠越野车来一趟沙漠冲浪。有幸能在沙漠上看上一场壮美的落日,拍一张嗨翻朋友圈的照片,那真真是极好的
20:30-21:30 乘车返回鄯善用晚餐(约1小时)(全团赠送一只烤全羊,10人以上赠送烤全羊,10人以下改赠送烤羊排或烤羊腿,有维吾尔姑娘和小伙子带领大家欢聚一堂,载歌载舞,充分感受哈萨克民族的热情)
21:30 抵达酒店,办理入住
景点

到达景点:库木塔格沙漠

距离吐鲁番市区90公里,是世界上距离城市最近的沙漠。千百年来沙不进人不退,十分罕见。 库木塔格是一座流动型沙漠,有众多的沙窝、沙山等,景色多样壮观,维吾尔语“库木塔格”也是“沙山”的意思。 对于一般游客而言,游玩库木塔格沙漠,即是指库木塔格沙漠公园,这里是在沙漠中游玩最方便的地方。 公园内有滑沙、沙漠越野车等众多娱乐项...

住宿

D11鄯善-乌鲁木齐

交通
汽车:约300.0公里
用餐
早餐:含;午餐:含;晚餐:含
行程
08:00-08:30 酒店用早餐(供早时间一般为08:00-10:00;用餐越晚,菜品种类和数量越少)
08:30-10:00 乘车至火焰山大峡谷(约70公里,行车约1.5小时)
10:00-12:00 抵达火【火焰山大峡谷】一处以火红色的赤褐砂岩地貌为主的地貌景区。在传说中,这里是小说《西游记》中唐僧师徒借芭蕉扇用以扇灭大火的火焰山所在地。
12:00-13:00 乘车前往吐鲁番市用午餐(约1小时)
13:00-15:00 乘车前往【葡萄沟】——是火洲的"桃花源"。溪流两侧,葡萄架遍布,四周是茂密的白杨林,花草果树点缀其间,农家村舍错落有致地排列在缓坡上。在这里你不仅能感受到大自然的神奇景观,还能领略到葡萄沟里维吾尔族小伙儿的热情舞蹈、惊险刺激的达瓦孜表演、热闹喜庆的少女采葡萄等,令人目不暇接。
15:00-18:30 乘车前往乌鲁木齐市(约200公里,行车约3.5小时)
18:30-20:30 抵达乌鲁木齐市,前往《君邦丝路秀》大型民族歌舞晚宴(赠送),历史典故、绚烂的西域文化为基点,多民族风情歌舞、杂技艺术交融荟萃于一体,运用现代高科技虚拟现实艺术营造如梦如幻、身临其境的意境,给人以强烈的感官震撼。
20: 30 返回酒店办理入住
景点

到达景点:火焰山

因《西游记》三借芭蕉扇的故事家喻户晓,维吾尔语意为“红山”,因其炎热曾把它称作“火山”。 山脉呈东西走向,寸草不生。夏日时分,地表在太阳照耀下蒸腾,似飞腾的火龙十分壮观。 景区内有许多西游记中出现的人物雕像。

到达景点:葡萄沟

·位于火焰山西端,经小溪流过的沟谷布满了一望无际的果园和葡萄园。
·每年8月前后是葡萄丰收时节,可以吃到各种各样的葡萄,马奶子、玫瑰红、喀什哈尔、比夫干、黑葡萄等。
·设有旅游接待站,葡萄棚架形成长廊,触手可及,摘下来就可以吃。
·看维吾尔族舞蹈也是重要的项目,歌舞演员会邀请蜂蜂们一起跳,这个时...

住宿
乌鲁木齐

D12乌鲁木齐-北京

交通
飞机:约7.0小时
用餐
早餐:含;午餐:自理;晚餐:自理
行程
早餐后,自由活动,工作人员根据航班时间集合,飞机返回北京(航班为经济舱,直飞经停或中转联程,以实际出票为准)。

【温馨提示】
1.请在北京时间14:00前办理退房手续,由于延迟退房产生的额外费用敬请自付(离开酒店前一定要再次检查物品,不要忘在酒店里了!);
2.送机提示:我社指派的送机人员会将送机时间临近的团友一并接上,故可能发生稍作等候的情况,敬请谅解(等待时间不超过45分钟);
3.新疆机场安检严格,一般提前3小时抵达机场,加上市区交通拥堵,为保证您不误飞机,送机时间可能会比较早,请您谅解(提前4-5小时送机)。
住宿
行程 交通 景点&活动 住宿 用餐

第1天

北京-乌鲁木齐

飞机:约7.0小时

乌鲁木齐

早餐:自理
午餐:自理
晚餐:自理

第2天

乌鲁木齐-可可托海镇

汽车:约600.0公里

可可苏里

可可托海

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第3天

可可托海景区—五彩滩

汽车:约350.0公里

阿勒泰地区布尔津五彩滩
可可托海风景区

布尔津

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第4天

布尔津-贾登峪

汽车:约300.0公里

禾木观景台

贾登峪

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第5天

贾登峪-布尔津

汽车:约200.0公里

喀纳斯湖风景名胜区
月亮湾
卧龙湾
神仙湾

布尔津

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第6天

布尔津-奎屯

汽车:约600.0公里

克拉玛依市魔鬼城景区

奎屯

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第7天

奎屯—赛里木湖环湖—薰衣草—伊宁

汽车:约500.0公里

赛里木湖
果子沟大桥

伊宁

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第8天

伊宁-巴音布鲁克镇

汽车:约400.0公里

那拉提草原

巴音布鲁克

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第9天

巴音布鲁克景区-和静

汽车:约400.0公里

巴音布鲁克草原
九曲十八弯

和静

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第10天

和静-鄯善

汽车:约500.0公里

库木塔格沙漠

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第11天

鄯善-乌鲁木齐

汽车:约300.0公里

火焰山
葡萄沟

乌鲁木齐

早餐:含
午餐:含
晚餐:含

第12天

乌鲁木齐-北京

飞机:约7.0小时

早餐:含
午餐:自理
晚餐:自理

费用
说明

费用包含

  • · 1、交通: 北京-乌鲁木齐-北京往返飞机经济舱;
  • · 2、住宿: 2晚乌市国际连锁五星住宿(希尔顿酒店或喜来登酒店或万达文华酒店或锦江国际酒店),9晚舒适型酒店双人标准间;
  • · 3、用餐: 11早餐20正餐,其中特别享用丸子汤、抓饭、大盘鸡、粉汤、拌面、烤鱼、烤全羊(10人以上全团赠送烤全羊,10人以下改赠送烤羊排或烤羊腿);
  • · 4、门票: 景点首道大门票(三号矿坑、可可托海、五彩滩、禾木、喀纳斯、观鱼台、魔鬼城、赛湖、环湖、那拉提、巴音布鲁克、库木塔格沙漠、火焰山、葡萄沟);
  • · 5、导游: 当地中文导游服务,导服30元/人(10人以下含10人司机兼职向导,负责驾驶、安排住宿、安排门票,简单讲解介绍;)
  • · 6、备注: 散客接送均为司机接送无导游,敬请谅解!

费用不含

  • · 1、: 小交通:景区内用车,景区内自费项目及娱乐活动非旅行社推荐;
  • · 2、: 单房差或加床;
  • · 3、: 门票:行程中注明需要另行支付的自费景点;
  • · 4、: 因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用;
  • · 5、: 酒店押金、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;
  • · 6、: 当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目;
  • · 7、: 航空险、旅游人身意外保险,请自行购买;
  • · 8、: 地面服务费(如出发机场接送服务、行李物品保管费、托运行李超重费等);
  • · 9、: 自由活动期间的餐食费和交通费;
  • · 10、: 因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;
  • · 11、: 因景区价格调整产生的门票差价。
预订
流程

预订流程

预订流程
  • 立即预订

    点击“立即预订”按钮或价格日历,选择出发时间、出行人数等预订信息后点击“下一步”

  • 提交出游人信息

    核对旅游行程信息,填写联系人、出行人和发票等信息

  • 在线签署合同

    查阅并确认旅游合同条款,确认后的电子合同将发送至您的邮箱,您也可以在会员中心查询下载合同

  • 完成支付

    遨游网支持网上银行、信用卡、第三方支付、汇款等多种支付方式,请选择适合您的支付方式,进行订单支付;提交订单成功后,您的专属客服将与您电话联系,为您提供服务

  • 开启旅行

    遨游客服将在您出行前发送出团通知,并在出行中提供24小时紧急联系服务,确保行程无忧

  • 评价兑积分

    旅游归来后,您可获得遨游网赠送的积分,可用于兑换礼品或下次旅游预订抵现!欢迎您在遨游论坛中分享您度假时美好记忆的游记,说不定还有意外惊喜哦!

预订
须知
  • 预订须知
· 重要提示:由于报名时间不同,出发地不同,导致出机票的价格不同,导致价差,同团会出现不同价格的情况,请您知晓,如您介意请慎重报名!
· 成团方式:散客成团。
· 交通说明:北京-乌鲁木齐-北京往返飞机,航班为经济舱,直飞或经停,以实际出票为准,如遇航班抵达时间过零点按当日计算,敬请谅解!
· 住宿说明:按2人入住1间房核算,不提供自然单间,如出现单男或单女,尽量安排该客人与其他同性团友拼房或安排三人间、如不愿拼住,请补交单房差以独自享用。(酒店设施与内地有差距,请勿以城市人心态衡量,大部份不提供一次性卫生用品,请自行携带,需要空调请付给酒店空调费用)新疆属西北地区当地酒店,标准较内地偏低。新疆旅游旺季期间,如遇行程中酒店房满,将安排不低于以上酒店档次的酒店。

乌鲁木齐:乌鲁木齐希尔顿酒店/乌鲁木齐喜来登酒店/乌鲁木齐富力万达文华酒店或同级;
可可托海:可可托海远方酒店/瑞景商务酒店/盛枫酒店/额尔齐斯酒店或同级;
布尔津:布尔津友谊峰大酒店/布尔津神湖大酒店或同级;
贾登峪:四季休闲酒店/鸿福生态酒店/城堡度假酒店/贾登峪友谊峰酒店或同级;
奎屯:奎屯金泽宏富泉或豪丰国际大酒店或润锦国际酒店或同级;
伊宁:隆鑫酒店或美景国际或江宁大酒店或温州大酒店或同级;
巴音布鲁克:天河源酒店或龙兴酒店或白天鹅酒店或同级;
和静:龙瑞宾馆或和静爱派酒店或和静汗王府酒店或和静东归酒店或同级;
鄯善:万洲楼兰酒店或西游酒店或同级;
· 用车说明:空调旅游车(包括油费,车费,停过费,司机食宿),根据人数派不同座位数用车;
· 导游说明:导游服务,因西北旅游业处于起步发展阶段,导游服务无法与内地导游相比较,请游客谅解。
· 游览说明:1、景区大门票及区间车报价已为旅行社团队的折扣价,报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费;
2、行程中需改变游览顺序、增减游览项目等对合同进行变更的,需征得组团社及全部参团旅游者的同意后方可执行。因人力不可抗拒等原因或为保障旅游者人身财产安全而需应急处理的,导游有权对游览顺序、时间等进行调整;
3、景区内自费项目(例如:骑马、漂流、喀纳斯游船、图瓦家访等)非旅行社推荐 ;
· 用餐说明:旅程沿线受地域限制餐饮质量有限且个别餐为路餐特色抓饭或拌面,请游客提前做好心理准备;另途中用餐时间难于掌握可能用餐时间会较早或较迟,请游客提前自备零食,异地旅游用餐较易引起水土不服,请自备常用药。
· 温馨提示:1、新疆地域辽阔,行程景点较分散,车程较长,请自备饼干及水;注意休息好,以充足的体力参加旅游活动。
2、新疆气候以温带大陆气候为主,日照强度与昼夜温差较大,请游客根据自身情况带足御寒衣服、墨镜、太阳帽和防晒油等以备外出护肤用。
3、西北气候干燥,饮食口味浓重,喜辛辣。饮食以肉食和面食为主,羊肉为新疆主要肉食,请多吃蔬菜调节。
4、西北地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,自费活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全(骑马、漂流等属高风险娱乐活动,旅游人身意外险不保此项活动,请游客一定注意安全,否则后果自负)。
5、参加自费旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失。
6、受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,例如该地区酒店发展较晚,请不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,特别是喀纳斯、新源、巴音镇等地区地处边境,各方面条件有限,请提前做好心理准备。
· 赠送说明:1、全程装有车载wifi,但新疆某些地区路段,信号较弱,请谅解;
2、全程赠送项目,如因交通、天气等不可抗因素,或因个人原因不能参观,费用不退,敬请谅解。
· 地接社信息:此产品为代理产品
代理商:北京壹号国际旅行社有限公司
地接社信息:新疆邦越旅行社、新疆丝路全景旅行社、新疆万里国际旅行社、新疆卓泰昶行旅行社、新疆雪莲花旅行社、新疆康辉大自然国际旅行社--信游西部
重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。